Richiedi Prestito Personale

In questa sezione puoi inserire una richiesta di appuntamento presso una filiale per informazioni sui prestiti personali.

La funzione è visibile da browser (sia da PC che da smartphone).

E’ sufficiente selezionare il tasto «Richiedi prestito personale», non devi inserire alcun dato.
In seguito alla conferma della richiesta, per finalizzare l’appuntamento, verrai contattato dall’Assistenza Clientela di Banca MPS sul tuo numero di cellulare convalidato.
Il tasto «Richiedi appuntamento» non è attivo, se è stata già inserita una richiesta nelle 48 ore precedenti.