BANCOMAT Pay ®

In questa sezione puoi attivare BANCOMAT Pay® (in App da Altre funzionalità):

1. effettua la pre-registrazione del conto corrente che vuoi collegare al servizio,
  2. registrati sull’App BANCOMAT Pay® scegliendo Banca Monte dei Paschi di Siena e inserisci il numero di cellulare,
  3. torna su Digital Banking per completare l’attivazione.

Dall’App BANCOMAT Pay®:

• acquisti online e nei negozi convenzionati con l’addebito immediato della spesa sul tuo conto corrente
  • trasferisci piccole somme di denaro ai contatti della tua rubrica che utilizzano questo servizio, anche se fornito da altre banche
  • effettui pagamenti verso la pubblica amministrazione: usa questa modalità di pagamento all'interno della piattaforma pagoPA.

Per utilizzare questa funzionalità da web è necessario abilitare l’apertura dei pop-up dalle impostazioni del tuo browser. Scopri qui come abilitare l’apertura dei pop-up sui browser più diffusi.